Portal Estilo Mulher

Confira todas as noticias do mundo feminino, saúde e beleza aqui no Portal Estilo Mulher!

Restaurantes preparam opções especiais para o Dia dos Namorados

                                         


Os Restaurantes da cidade preparam opções especiais para a comemoração do Dia dos Namorados. Independente dos presentes ou das celebrações, o dia mais romântico do ano sempre pede um jantar especial, ou até mesmo um almoço já que este ano o “12 de junho” será em uma segunda-feira e muitos casais podem preferir variar.

Pensando nisso, os restaurantes já prepararam suas sugestões e diversas atrações especiais e novidades no cardápio.

A rede Manekineko preparou um menu especial, válido apenas no almoço e no jantar do dia 12 de Junho. O Mix Love (R$ 139,90) inclui 40 peças (Sashimis: 4 roast beef salmão; 4 atum com geleia de laranja; 4 peixe branco com olho Thai. Sushis: 2 lagostim maçaricado com geleia de laranja; 4 barriga de salmão com quinoa; 2 atum com geleia de gengibre. Rolls: 4 lagostim tempura roll e 4 atum com recheio de peixe empanado e top de brotos. 4 pirulitos de salmão; 4 gotas de salmão crocantes com palha de gengibre; 4 cubinhos crocantes de arroz com tartar de atum). A casa também preparou uma sobremesa especial, a dupla de brigadeiros (R$ 18,90) sendo o branco com calda de lichia, raspas de limão siciliano e especiais, e o preto com café e sakê.

 

Já o Carmelo Restaurante oferece duas opções de prato e uma sobremesa no menu do Dia dos Namorados, válido de 12 a 18 de Junho. Os pratos criados pelo chef Marcos Alvim são: salmão em molho agridoce com amendoim torrado e arroz de Jasmin (R$ 69,90) e o filé mignon ao molho de vinho com amora e risoto de pistache (R$ 74,90). De sobremesa os casais podem escolher raviólis de chocolate fritos servido com sorvete de baunilha e calda de morango (R$ 19,90).


O restaurante Kaçuá também oferece opções especiais para o Dia dos Namorados. De entrada, carne de sol acebolada na manteiga de garrafa com dadinhos de tapioca. O prato principal é o escondidinho de carne seca acompanhado de uma garrafa de vinho tinto chileno Santa Carolina Cabernet Sauvignon. (O menu completo sai a R$ 145,00). A casa também terá show de MPB ao vivo no dia 12.


A sugestão do Carmelo Armazém é o festival de fondues. As opções servem duas pessoas e tem de carne (R$ 164,00), misto (carne e frango – R$ 154,00), queijo (R$ 164,00) e chocolate (R$ 69,00). Um programa romântico e quentinho para as baixas temperaturas que tem feito nas noites cariocas.


O romance do Dia dos Namorados combina com queijos e vinhos. Pensando nisso, a Mercearia da Praça oferece uma promoção especial de queijos e vinhos que inclui uma tábua com 300g de queijo: Gorgonzola – Maasdon – Gouda – Canastra – Brie e uma garrafa de vinho chileno por R$ 99,90.


O L’ulivo Cucina e Vini oferecerá um menu romântico para o casal, a partir da noite de sexta, dia 9 de junho. Criado pelo chef Renato Ialenti o cardápio especial é completo, com entrada, prato principal e sobremesa, que dará direito a duas taças de espumante para um brinde a dois. 
O valor do menu será de R$ 140 e contemplará, de entrada, o Terrine de pato com foie gras, maçã e pera (R$ 48); como prato principal, o Tortelli di Vittelo com presunto de parma e aspargos (R$ 58); e para sobremesa, o Semifreddo com figos, tâmara e nozes (R$ 34).


Nos dias 11 e 12 de junho, o Skylab vai oferecer um jantar romântico que contará com pratos elaborados especialmente para a ocasião. Além disso, para deixar a noite ainda mais especial, os namorados ganharão uma garrafa de espumante para brindar a união. O jantar romântico oferecido contará com couvert, entrada, prato principal e sobremesa. O couvert será de torradas de pão com ervas e patês. A entrada é lagosta grelhada com aspargos verdes, cream cheese e broto de feijão com flores comestíveis. Como prato principal, os casais poderão escolher entre três opções: Dados de salmão crocante com lentilhas verdes, bacon e concassé de tomate ou Magret de pato ao molho de laranja e purê de maça ou, ainda, Medalhão de filé ao molho porcine e arroz cremoso. De sobremesa torta trufada ao creme brullé com frutas vermelhas.


O Terra Brasilis oferece um menu degustação (valor fechado, R$90 por pessoa) criado pelo chef Germano Silvestre. Os casais irão iniciar o percurso com o creme de palmito com tomate cassis e azeite trufado. Para o prato principal haverá três opções à escolha do comensal: Tornedor com risoto de funghi e crisp de alho poró, atum na crosta de farinha de panko com legumes na grelha ou risoto de pato com crispy de cebola. Fechando o menu, a sobremesa fica por conta do petit gateau de doce de leite com sorvete de tapioca. 

 

Serviços: 

Manekineko CasaShopping

Endereço: Avenida Ayrton Senna, 2150 - Bloco F, lojas J e K - Barra da Tijuca
Tel: 2429-8033 / 2431-6935/ 2431-6974
Horário de funcionamento: Todos os dias das 12h à 0h.
www.manekineko.com.br


Carmelo Restaurante

Endereço: Rua Correa Dutra, 75 - Flamengo
Tel: 2225-1890
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 11h30 às 16h/ 18h00 à 0h; Sábados – 11h30 à 0h; Domingos e feriados -  11h30 às 23h
www.carmelos.com.br


Kaçuá

Endereço: Rua Senador Rui Carneiro, 220 Recreio dos Bandeirantes
Tel: 2490-2607
Horário de funcionamento: De terça a quinta, das 11h às até a 0h/ sexta e sábado, das 12h às 3h / domingo, das 11h às 22h
www.kacua.com.br
 

Carmelo Armazém

Endereço: Rua Correa Dutra, n° 39 Loja A
Tel: 2557-7941
Horário de funcionamento: Segunda e terça das 12h às 21h, quarta a sábado das 9h às 23h e domingos das 9h às 20h
www.carmelos.com.br

 
Mercearia da Praça 

Endereço: Rua Jangadeiros 28 lojas A e B, Ipanema – Praça General Osório
Tel: 3986-1400
Horário de funcionamento: segunda, das 11h às 0h; de terça a domingo, de 9h às 0h
 

L´Ulivo Cucina e Vini

Endereço: Rua Miguel Lemos 54, loja B, Copacabana, Rio de Janeiro
Tel: 3576-7785
Horário de funcionamento: Terças as Sextas, das 18h à 0h, Sábados das 12h às 16h30, e das 18h30 à 0h, e Domingos das 12h às 18h
www.lulivorestaurante.com.br
 

Skylab – Rio Othon Palace

Endereço: Avenida Atlântica, 3.264, Copacabana – 30º andar
Tel: (21) 2106-1666
Data e horário: 11 e 12 de junho de 2017, a partir das 19h
Valor: R$210 + 10% (por pessoa). As bebidas serão cobradas à parte
www.restauranteskylab.com.br
 

Terra Brasilis

Endereço: Praça General Tibúrcio, s/n, Urca
Tel: (21) 2275-4651
Horário de Funcionamento:
Quilo – de segunda à sexta de 11h30 às 15h30; sábados, domingos e feriados das 12h às 16h. À la carte – de domingo à quinta de 11h30 às 23h30; sextas e sábados das 11h30 às 0h30
www.restauranteterrabrasilis.com.br